龙论坛技术支持
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
关键词

最优秀的发帖人
tcw987654321 (2424)
幾個問題 Vote_lcap幾個問題 Voting_bar幾個問題 Vote_rcap 
tiger_tiger (2015)
幾個問題 Vote_lcap幾個問題 Voting_bar幾個問題 Vote_rcap 
梦随峰飘 (542)
868 (284)
mmao21 (251)
x__________________X (222)
y4341991 (101)
花生省魔术 (98)
Tiger&蘋果爸 (80)
pyy (74)

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址龙论坛技术支持

幾個問題

3 posters

向下

幾個問題 Empty 幾個問題

帖子 由 y4341991 周四 七月 31, 2008 9:29 am

1.
聊天室可以正常使用了嗎?

2.
相冊的空間10 Mo指的是多大?10MB?還是?
(不知道Mo是什麼意思)
是總共還是每個人可以使用10 Mo?

3.
現在進入論壇已經不會出現這樣了耶
幾個問題 99477685ym1
解決了?還是我電腦好了?

用AliBaBar繁化後也不會出現嚕
只是主機會有怪聲
幾個問題 12773487av7
格式有點跑掉,不過無所謂
還看得懂

4.
游標放在勳章有辦法顯示勳章所代表的階級或職位嗎(現在是出現網址)?
勳章的默認值怎麼改?

設定勳章裡的"強制這一欄必需填寫嗎?"
是什麼意思勒?

5.
表格空白無法刪除的問題還是存在捏

6.
會員id長度目前上限是幾個字?
今天我又有個會員來註冊出現亂碼了

Very Happy 感激!!!

y4341991

男 帖子数 : 101
年龄 : 32
城市 : 台灣
职业/爱好 : 遊戲
注册日期 : 08-07-20

http://w3bhmt.playsboard.com

返回页首 向下

幾個問題 Empty 回复: 幾個問題

帖子 由 tiger_tiger 周四 七月 31, 2008 10:14 am

1.聊天室可以正常使用了嗎?
*bug還沒有完全處理好,可能要明天才能上傳了……非常抱歉需要您等候!

2.相冊的空間10 Mo指的是多大?10MB?還是?(不知道Mo是什麼意思)是總共還是每個人可以使用10 Mo?
*這是我們的疏忽Mo是法語,就是MB的意思。我會把這個改過來,謝謝您的提醒!

3.現在進入論壇已經不會出現這樣了耶
幾個問題 99477685ym1
解決了?還是我電腦好了?

*應該是您的電腦好了!不過不要掉以輕心,最好用查毒軟件全面查一下。我最近又上網找了一下相關的錯誤內容,您的電腦可能是感染了病毒,會時好時壞的。

網上查出來幾個解決方案供您參考:

1、先查毒,多試幾個查毒軟件,目前針對這個問題能查出毒來的有:
BitDefender及卡巴斯基

2、
最能解決 "Explorer.exe發生問題" 此招的方法如下 : ( 轉貼 )
只要你有 XP 的光碟~用 CDROM
開機~進去後第一個畫面有一個按 R 修復主控台的選項 ( 不要理它~直接按 Enter 到第二畫面 ),在按完 F8 後,會又一個也是按 R 修復系統,但是這才是我們要選的選項,就按 R 後開始修復 XP 吧!你資料不會不見!只有純 XP 系統修復,如果在分割硬碟那邊出現
C: (無法辨識) 表示你硬碟有問題,可能就要先備份你的重要資料起來,然後把 C: 刪除在重灌 XP 了~如果可以修復沒出現以上的問題的話那就 OK 了~

用AliBaBar繁化後也不會出現嚕
只是主機會有怪聲
格式有點跑掉,不過無所謂
還看得懂
*很丑,由于我們修整了模板造成這兩天顯示不太正常,目前正在忙著修復。我用IE6.0/Opera/Firefox都檢查過了,沒有問題,請問您的瀏覽器是什么版本的?

4.游標放在勳章有辦法顯示勳章所代表的階級或職位嗎(現在是出現網址)?
勳章的默認值怎麼改?
*游標放在勛章上顯示階級、職位目前還不行,但已列入升級計劃。

設定勳章裡的"強制這一欄必需填寫嗎?"是什麼意思勒?
*選擇這一選項后,這個內容將出現在會員注冊欄中,并且注冊時必須填寫。

5.表格空白無法刪除的問題還是存在捏
*非常抱歉,由于模板升級,所有有個人定制模板和個人定制CSS的論壇都必須由我們手動修復,因此一直到明天的任務都已經排滿了,下周一開始我就會修改這個。

6.會員id長度目前上限是幾個字?
今天我又有個會員來註冊出現亂碼了
本地已經改好了,但是還沒有上傳到服務器,今天下午就上傳!英文字符限制:24;中文字符:12。

Very Happy 感激!!!
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 y4341991 周四 七月 31, 2008 10:29 am

2.請問10mb是每個人都有還是總共?

3.可是我電腦已經灌了卡巴了說,都沒找到病毒、木馬之類的

4.那張圖是我用AliBaBar繁化後的圖,沒用之前是正常的
幾個問題 51760806yz3

6.最多只能到12個中文字嗎?

感謝 Very Happy 呵~

7.還有回收站好像也沒正常耶
刪除的帖子都沒到裡面說
我有設定回收站的功能阿

y4341991

返回页首 向下

帖子 由 y4341991 周五 八月 01, 2008 10:40 am

如果修好了,麻烦说一声告知一下
感谢~

y4341991

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周五 八月 01, 2008 12:18 pm

2.請問10mb是每個人都有還是總共?
*10MB是免费的,总共

6.最多只能到12個中文字嗎?
*简体中文论坛(gb2312):12个字符;繁体中文论坛(utf-Cool:8个字符

7.還有回收站好像也沒正常耶
刪除的帖子都沒到裡面說
我有設定回收站的功能阿
*在管理员控制面板中选择《转移到回收站》,意味着在论坛下方会出现幾個問題 Topic_trashcan按钮,您可以点击幾個問題 Icon_delete来删除帖子,也可以点击幾個問題 Topic_trashcan按钮将它转移到回收站。

Chatbox修复好我会立刻通知您 santa
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 y4341991 周六 十月 04, 2008 11:58 pm

2.相册的空间10 Mo指的是多大?10MB?还是?(不知道Mo是什么意思)是总共还是每个人可以使用10 Mo?
*这是我们的疏忽Mo是法语,就是MB的意思。我会把这个改过来,谢谢您的提醒!
这还没好吧?
5.表格空白无法删除的问题还是存在捏
*非常抱歉,由于模板升级,所有有个人定制模板和个人定制CSS的论坛都必须由我们手动修复,因此一直到明天的任务都已经排满了,下周一开始我就会修改这个。
这也还没好吧?

这个也是说

Chatbox修复好我会立刻通知您......
至今都没有通知说
是我自己发现的....

加油

y4341991

返回页首 向下

帖子 由 tcw987654321 周日 十月 05, 2008 12:47 am

2.因為都忙著大更新,所以這幾天也見不到老虎的了!
5.這個您就發個短信給老虎吧

Chatbox修復好了,老虎當然不會每個也通知了,否則就很麻煩呢!
請看 http://help.cool5site.biz/forum-f4/topic-t1625.htm#9165 的第4項
tcw987654321
tcw987654321
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

帖子 由 y4341991 周日 十月 05, 2008 4:22 am

很麻烦为什么还要说通知我呢....

不過還是辛苦嚕

y4341991

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题