龙论坛技术支持
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
关键词

最优秀的发帖人
tcw987654321 (2424)
〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Vote_lcap〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Voting_bar〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Vote_rcap 
tiger_tiger (2015)
〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Vote_lcap〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Voting_bar〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Vote_rcap 
梦随峰飘 (542)
868 (284)
mmao21 (251)
x__________________X (222)
y4341991 (101)
花生省魔术 (98)
Tiger&蘋果爸 (80)
pyy (74)

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址龙论坛技术支持

〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁!

5 posters

向下

〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Empty 〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁!

帖子 由 andrew 周二 二月 05, 2008 3:24 am

虎哥,有人恐吓我说要hack我做的forum..怎么办?
他是这么对我说

2/5/2008 11:16:16 AM Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™ *red+u@"Drew- 好无聊...|-)
U CAN SPEND LESS TIME ON FORUM LIAO

2/5/2008 11:16:26 AM Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™ *red+u@"Drew- 好无聊...|-)
or eles i'll spend time to shut down ur forum

2/5/2008 11:16:38 AM Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™ *red+u@"Drew- 好无聊...|-)
dun think i can't -.- i'm originally a hacker

Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™ said:
if u wan me start, i can

*red+u@"Drew- 好无聊...|-) said:
let me reminds u.. better be careful when hacking my forum... u will be catch by the police from france or china..

Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™ said:
huh, u think they can?

Þяiйçέ 卐★Pεt£®☆™
就是那个人

*red+u@"Drew- 好无聊...|-)
是我~

怎么办?

andrew

男 帖子数 : 28
年龄 : 33
城市 : sibu
职业/爱好 : student
注册日期 : 08-02-02

http://tunghua508.forumotion.com

返回页首 向下

〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Empty 回复: 〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁!

帖子 由 tcw987654321 周二 二月 05, 2008 8:24 am

这点你尽管放心,别怕...有虎哥在...还有那么多技术员...还有Phpbb不是业余那些人来架的,不会那么容易被入侵
tcw987654321
tcw987654321
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Empty 回复: 〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁!

帖子 由 tiger_tiger 周二 二月 05, 2008 8:32 am

请问您是通过短信还是帖子收到这个恐吓的?我查看了一下您的论坛,目前您的安全性确实不是很高,不过请不用担心,您先请做好以下几个步骤:

1、管理员控制面板 》基本设置 》设置 》安全,在右侧的安全设置中开启所有的选项。

2、管理员控制面板首页第三栏的“工具箱”中点击“援救工具”,将创始人信息中的电子邮件地址改成安全性更高的邮箱地址(尽管yahoo邮箱的安全性比msn略好,但这些免费邮箱系统的漏洞还是比较多,盗取信息也很方便)。

3、更改论坛创始人密码。

这些步骤完成后您的论坛基本是没有问题的,我们也会随时注意您的论坛。
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 andrew 周二 二月 05, 2008 11:06 am

他是通过MSN..
有虎哥,梦姐及那么多技术员在,那我就放心了^^
谢谢你们~^^

andrew

男 帖子数 : 28
年龄 : 33
城市 : sibu
职业/爱好 : student
注册日期 : 08-02-02

http://tunghua508.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周二 二月 05, 2008 11:13 am

不客气,我们会随时关注您的论坛
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 梦随峰飘 周二 二月 05, 2008 11:17 am

〖其它〗虎哥~救我啊~!论坛安全受到威胁! Offtop10
梦随峰飘
梦随峰飘
版主
版主

女 帖子数 : 542
年龄 : 41
城市 : 吉林省长春市
职业/爱好 : 编辑
注册日期 : 07-12-26

http://taotaopet.luntan99.com

返回页首 向下

帖子 由 pandd 周六 二月 09, 2008 1:38 pm

安拉 sunny

pandd

男 帖子数 : 9
年龄 : 41
城市 : 台灣
职业/爱好 : 交友
注册日期 : 08-02-08

http://float.mrforum.net/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题