龙论坛技术支持
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
关键词

最优秀的发帖人
tcw987654321 (2424)
虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Vote_lcap虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Voting_bar虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Vote_rcap 
tiger_tiger (2015)
虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Vote_lcap虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Voting_bar虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Vote_rcap 
梦随峰飘 (542)
868 (284)
mmao21 (251)
x__________________X (222)
y4341991 (101)
花生省魔术 (98)
Tiger&蘋果爸 (80)
pyy (74)

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址龙论坛技术支持

虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。

3 posters

向下

虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Empty 虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。

帖子 由 309812836 周三 一月 16, 2008 11:55 am

虎哥。。我想问你。一个问题啊。。。就是关于那个等级的问题。。我要怎么设置那个。比如。。发表一篇帖子加多少经验。。怎么设置。我做的就是只能用发帖数来定等级。。不能用那个发帖加经验。。加多少。怎么加。来定。
。。还有一个问题。就是那个背景音乐。要怎么设那个隐藏代码啊。。你能说哈么。。我设置呢没效。。而且还显示出来

帖子数 : 10
注册日期 : 08-01-14

http://zhongji4.coolbb.net

返回页首 向下

虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Empty 回复: 虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。

帖子 由 tcw987654321 周三 一月 16, 2008 1:00 pm

先解答你那个关于等级的问题吧...

你这个加多少经验是用于RPG角色游戏吧

因为RPG角色游戏基于技术问题,不能自动跟论坛同步,所以你要手动设置的了

但是假如是根据发帖数来定等级的话,这就易办了!

方法如下:
先到论坛管理区->用户&成员组->等级管理->增添新等级或编辑现有等级->发布文章的最少数量,然后请不要忘记点击"提交"来实现更改,行了!

另外一个背景音乐的问题啊...问虎哥吧...我不太肯定了...因为我始终不是专业...我的专业是读书啊... Razz
tcw987654321
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。 Empty 回复: 虎哥。。有个蛮大的问题。。。速度进。。

帖子 由 tiger_tiger 周三 一月 16, 2008 1:13 pm

背景音乐帮你改好了-- 你的不是隐形代码,你可以去管理区的模块里查看。

具体设置方式请参看这个帖子:嘎嘎,論壇放歌了?
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 309812836 周三 一月 16, 2008 6:46 pm

...虎哥。。偶错呢///大该是我问的很不清楚把。。
其实我想问的是。。1/。。等级问题。[我觉得用文章数来定等级不大好。很容易。我先前有见过,用经验之类的升级方法。就是不用文章数来决定。。而是用你发表一篇文章得多少经验。别人回个帖的多少经验的方法来定的]
2。。[背景音乐问题。。我是想做那个。从头播到位的就和有位说的一样。从进去就一直播的那种。。而不是换个版。歌就无效的那种。。PS偶就是用那种//欢迎页一个歌。。首页一个歌,,听起来怪不爽的。]
3。有个小问题。就是我那个积点把。在我的积点管理里怎么不显示。我的积点要怎么可以加快一点啊。。到呢1600。。是不是就可以。或的一个第一域名啊。

返回页首 向下

帖子 由 309812836 周三 一月 16, 2008 8:14 pm

不好意思啊。。老问//我还想问下那个模块就只能是那样摆放吗。。我们能自己设定吗。

返回页首 向下

帖子 由 309812836 周三 一月 16, 2008 8:17 pm

歌全被我搞没呢。。

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周四 一月 17, 2008 8:28 am

帮你简单归纳一下背景音乐(隐形播放器代码)的代码和设置方式。

1、代码:

A、如果是mp3,asf,wma,asx音乐格式:
代码:
<embed src="背景音乐地址" hidden="true" autostart="true" loop="true">

B、如果是rm,ra,ram音乐格式:
代码:
<embed width="0" height="0" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" autostart="true" controls="ControlPanel" src="音乐地址">

2、放入代码的位置:

A、如果仅希望在欢迎页播放歌曲:管理员控制面板 》模块 》欢迎页&日历 》欢迎页页面管理,点击右侧的“结构”,设置相应的模块,并将其添加近欢迎页的任意位置(要更改位置只需点击相应的箭头)

B、如果仅希望在首页播放歌曲:管理员控制面板 》基本设置 》首页 》设置,右侧的“留言内容”

C、如果希望在全站播放歌曲:管理员控制面板 》基本设置 》设置 》设置,右侧的“网页描述”
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

返回页首 向下

帖子 由 tcw987654321 周四 一月 17, 2008 9:07 am

309812836 写道:...虎哥。。偶错呢///大该是我问的很不清楚把。。
其实我想问的是。。1/。。等级问题。[我觉得用文章数来定等级不大好。很容易。我先前有见过,用经验之类的升级方法。就是不用文章数来决定。。而是用你发表一篇文章得多少经验。别人回个帖的多少经验的方法来定的]
2。。[背景音乐问题。。我是想做那个。从头播到位的就和有位说的一样。从进去就一直播的那种。。而不是换个版。歌就无效的那种。。PS偶就是用那种//欢迎页一个歌。。首页一个歌,,听起来怪不爽的。]
3。有个小问题。就是我那个积点把。在我的积点管理里怎么不显示。我的积点要怎么可以加快一点啊。。到呢1600。。是不是就可以。或的一个第一域名啊。

至于等级问题,碍于一点技术的问题,所以未能达成经验获取等的功能,但阁下可以调用RPG角色游戏来手动设置用户的经验值,然后予以一个特殊等级,那样也可以手动达到功能的
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

帖子 由 309812836 周四 一月 17, 2008 11:39 am

还有个小问题,,我如果把那代码放到那个描述里面。。不是在主业上连那个个性签名也看不到呢吗。。

返回页首 向下

帖子 由 309812836 周四 一月 17, 2008 11:42 am

PS论坛还不错把。。但我怎么看也看不到象个网业。我的论坛怎么可以推广一下啊。。。。。

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周四 一月 17, 2008 2:17 pm

309812836 写道:还有个小问题,,我如果把那代码放到那个描述里面。。不是在主业上连那个个性签名也看不到呢吗。。

没关系的,把代码加在描述后面就行了,完全不影响 —— 帮你改好了!

PS论坛还不错把。。但我怎么看也看不到象个网业。我的论坛怎么可以推广一下啊。。。。。
关于推广:

*1. 请看这里souluntan.cn,您的论坛已经出现在推广论坛中了 —— 我们龙论坛的广告会为您带来人气,只要您经常发帖,您在这里的排名就会上升,到第1名时,您的论坛能出现在www.longluntan.cn右侧的热门论坛中,这样来访问您论坛的人就会更多。加油哦!

*2. 管理员控制面板 》基本设置 》首页 》设置右侧的“管理您的Meta标签”一栏您必需认真填写,这是为各大搜索引擎(Google、 Baidu,Sogou,Yahoo...)准备的,搜索引擎将通过您设置的关键词来找到您的论坛。

*** 请问您所指的“看不到象个网业”是指网站吗?不同功能的网站有不同的表达方式(象sina和sohu这些门户网站有门户网站的模式,google和sogou之类的搜索引擎有搜索引擎的模式)。我们提供的是论坛,专门为你创建论坛提供服务,因此要我们提供象sina之类的模板是不可能的。不过,您可以通过购买积点来修改template,这样您就跟自己建站没有分别了-- 想怎样做就怎样做(积点购买价格参考:500积点=7.86USD)。
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题