龙论坛技术支持
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
关键词

最优秀的发帖人
tcw987654321 (2424)
[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Vote_lcap[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Voting_bar[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Vote_rcap 
tiger_tiger (2015)
[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Vote_lcap[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Voting_bar[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Vote_rcap 
梦随峰飘 (542)
868 (284)
mmao21 (251)
x__________________X (222)
y4341991 (101)
花生省魔术 (98)
Tiger&蘋果爸 (80)
pyy (74)

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址龙论坛技术支持

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么?

3 posters

向下

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Empty [求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么?

帖子 由 wyl945 周日 三月 23, 2008 3:43 am

如题,我已经安装了那个风格,因为我是想做化妆品相关的一个论坛,能否麻烦梦随锋飘提供个没有字的图片啊,我想把自己的放上去:)
多谢了啊~~~~
wyl945
wyl945

女 帖子数 : 20
年龄 : 44
城市 : 陕西汉中
职业/爱好 : 医生,美容、护肤、购物、泡论坛
注册日期 : 08-03-23

http://londonstreet.longluntan.cn/

返回页首 向下

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Empty 回复: [求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么?

帖子 由 梦随峰飘 周日 三月 23, 2008 1:32 pm

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Top_ba10
梦随峰飘
梦随峰飘
版主
版主

女 帖子数 : 542
年龄 : 41
城市 : 吉林省长春市
职业/爱好 : 编辑
注册日期 : 07-12-26

http://taotaopet.luntan99.com

返回页首 向下

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Empty 回复: [求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么?

帖子 由 wyl945 周日 三月 23, 2008 3:31 pm

多谢梦梦 Very Happy
wyl945
wyl945

http://londonstreet.longluntan.cn/

返回页首 向下

帖子 由 wyl945 周日 三月 23, 2008 4:43 pm

不好了,那个图不够大啊,放上去成这样了,能帮我改下不?我图片处理很差的:(
还有啊,我的那些字“伦敦街的美体小铺”能不能改成你原来那个字体的放到图上,“我在这里遇到了你,从此我的一切都将改变;从此,我开始一种全新的护肤体验。。。”改成象你的“我宠我爱,我爱我宠”的字体:)
最好是能给我个没合成的文件,这样有什么变动我就可以自己改了:)

要求是不是有点过分了:)先谢谢梦梦了 Very Happy
wyl945
wyl945

返回页首 向下

帖子 由 梦随峰飘 周日 三月 23, 2008 5:07 pm

明天帮你做吧,要去下载几个字体才行,以前的字体丢了。
明天中午之前来查收吧。 Razz
梦随峰飘
梦随峰飘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 梦随峰飘 周一 三月 24, 2008 3:04 am

[求助]非常喜欢桃桃宠物社区的那个模板,页首图片的字能改成我自己的么? Top_ba10
把你的邮箱告诉我,我把可以处理的文件发给你,你自己调文字位置,颜色,字体大小等等。
梦随峰飘
梦随峰飘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 wyl945 周一 三月 24, 2008 9:52 am

太谢谢梦梦啦!!!!!!!!!
我的邮箱是 bjwylei@163.com
多谢了:)
wyl945
wyl945

返回页首 向下

帖子 由 skyangle 周一 十月 06, 2008 2:30 am

我也很喜欢这个风格哦,可是我不知道怎么弄,可以帮帮我吗?

我论坛名字是侠心堡,下面的那个字句可以帮我写成:欢迎你们的到来

我对这些改图的东西很笨的,希望您能帮帮我哦

skyangle

女 帖子数 : 13
年龄 : 33
城市 : 马来西亚
职业/爱好 : 书记
注册日期 : 08-10-05

http://wmjtxxb.99luntan.org/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题