龙论坛技术支持
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
关键词

最优秀的发帖人
tcw987654321 (2424)
[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Vote_lcap[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Voting_bar[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Vote_rcap 
tiger_tiger (2015)
[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Vote_lcap[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Voting_bar[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Vote_rcap 
梦随峰飘 (542)
868 (284)
mmao21 (251)
x__________________X (222)
y4341991 (101)
花生省魔术 (98)
Tiger&蘋果爸 (80)
pyy (74)

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址龙论坛技术支持

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗?

4 posters

向下

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Empty 请问:新发的主题能更改其他颜色吗?

帖子 由 schincss 周一 四月 28, 2008 12:38 am

如题。。。。

不好意思,中文差的我又有问题发问了, tongue
若是我要把论坛“置顶”或“精华”的主题换其他的颜色,
要如何做呢?能换吗?

schincss

女 帖子数 : 30
年龄 : 52
城市 : 马来西亚
职业/爱好 : 收集图片
注册日期 : 08-03-11

http://xueer.show5forum.com/index.htm

返回页首 向下

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Empty 回复: [问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗?

帖子 由 tcw987654321 周一 四月 28, 2008 4:55 am

编辑(edit)就行了

在主题那里按编辑,然后就修改标题之颜色就可以了,记住要选“置顶”或“精华”

如下图:
[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Iauau10
tcw987654321
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Empty 回复: [问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗?

帖子 由 schincss 周一 四月 28, 2008 8:32 am

刚刚回来就看见答案了,
谢谢啊~先试试去~~~~
有问题再来烦你。哈哈哈!

schincss

http://xueer.show5forum.com/index.htm

返回页首 向下

帖子 由 schincss 周一 四月 28, 2008 9:11 am

我又回来了。。。。。
头晕哦~还是不成功。。。。
问题如图 :-

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Yqz3ci199qwa0ex56ype

schincss

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周一 四月 28, 2008 9:13 am

管理员控制面板 》論壇》短信和電郵 》留言 》允许彩色主题标题,选择“是”,“提交”。

然后就可以选择标题颜色了。

由tiger_tiger于周一 十一月 10, 2008 10:45 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 schincss 周一 四月 28, 2008 11:00 am

Tiger ,

我的问题解决了,谢谢哦!

还有tcw987654321 ,Thanks so much ~

schincss

返回页首 向下

帖子 由 tiger_tiger 周一 四月 28, 2008 12:07 pm

不用客气,如果下次中文提问有困难的话可以用英语提问 Smile
tiger_tiger
tiger_tiger
总舵主
总舵主

帖子数 : 2015
注册日期 : 07-10-23

http://help.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 schincss 周一 四月 28, 2008 12:24 pm

tiger_tiger 写道:不用客气,如果下次中文提问有困难的话可以用英语提问 Smile

好的。谢谢你!

schincss

返回页首 向下

帖子 由 kroneii_k777 周一 十一月 10, 2008 3:25 am

您好,

我根據上述指南欲开启彩色标题

管理员控制面板 》基本设置 》设置 》允许彩色主题标题,选择“是”,“提交”。

然后就可以选择标题颜色了。

可是在我的设定中并没有此选项 Crying or Very sad

[问题已解决]请问:新发的主题能更改其他颜色吗? Maxthonshot111008112349pm6

kroneii_k777

男 帖子数 : 6
年龄 : 37
城市 : KL
注册日期 : 08-11-10

返回页首 向下

帖子 由 tcw987654321 周一 十一月 10, 2008 8:17 am

基本設置->論壇->短信和電郵->留言->允許彩色主題標題 :->是
版主
版主

男 帖子数 : 2424
年龄 : 30
城市 : 中華人民共和國香港特別行政區
职业/爱好 : 初中学生/读书,上网,MSN
注册日期 : 07-12-27

http://supporting.longluntan.info

返回页首 向下

帖子 由 kroneii_k777 周一 十一月 10, 2008 9:41 am

解決了 謝謝!:)

kroneii_k777

男 帖子数 : 6
年龄 : 37
城市 : KL
注册日期 : 08-11-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题